Zwei OWL Crosstitel für Mia Kuhaupt und Marie Albers

Zwei OWL Titel, einen Vizemeister und einen dritten Platz holten die SV Läuferinnen bei den OWL Crossmeisterschaften am gestrigen Sonntag auf der Strecke in Lüchtringen. Als erste Starterin der Warburger sicherte sich Mia Kuhaupt die Meisterschaft über die 1400 Meter des Jahrgangs W13. 5:42 Minuten lief die Ttelträgerin über die große Runde. Beim nächsten start der Klassen U16 waren Klara Kuhaupt (W15) und Lea Albers (W14) mit am Start. Dabei holte sich Klara mit 12:28 Minuten die Vizemeisterschaft sowie Lea in ihrem Jahrgang den dritten Rang mit 13:29 Minuten. Zuletzt holte Marie Albers noch den zweiten Meistertitel für das Team. Über die 2700 Meter der U18/20 Athletinnen war sie sichere erste in der WJ U18 mit 12:41 Minuten über die zwei Runden.

Alle Ergebnisse zu den OWL Crossmeisterschaften 2019 findet ihr hier.