VL Bentfeld - drei SV Läufer ganz oben mit dabei

Drei mal ganz oben mit dabei feierten die SV Läuferinnen und Läufer ihre Platzierungen beim 37. Bentfelder Abendlauf. Über die 5 Kilometer siegte Sarah Brownhill-Metz bei den Frauen mit starken 19:21 Minuten. Auf der Halbmarathon Distanz gewann Verena Henze nach ihrem Sieg in Kollerbeck ein weiteres mal auf der flachen Strecke im Delbrücker Land. Mit 1:29:24 Stunde holte sich die Ossendorferin den Gesamtsieg. Einen starken Lauf absolvierte auch Matthias Ridder auf der selben Strecke. Mit 1:28:32 Stunde wurde der Dösseler Dritter in der Gesamtwertung bei den Männern und holte sich zudem den Klassensieg in der M35. Desweiteren sicherten sich die Warburger noch vier Klassenplätze auf dem Treppchen über die einzelnen Strecken.

Alle Ergebnisse zum 37. Bentfelder Abendlauf findet ihr hier.