Über alle Berge!

Über alle Berge - machten sich zwar Sandra Ricke und Rainer Bettermann nicht, doch zumindestens 3 Stück mussten sie beim Lauf in Dodenhausen überwinden. Beim 3-Berge-Lauf wurde Sandra Gesamtzweite Frau über die 26,2 Kilometer in 2:17:20 Stunden. WSV Vize Rainer kam nach 2:05:16 Stunden im Ziel an und plazierte ich mit Rang acht (2. Platz/M50) in den Top Ten. IN Nordhessicher Richtung waren das Geschwisterpaar Klara und Mia Kuhaupt (Foto) aktiv. Beim 43. Volkslauf der LG Kaufungen kamen beide aus Siegerpodest. Klara holte sich in der Kinder U12 den ersten Platz über die 5,4 Kilometer mit 23:14 Minuten und Mia wurde als 9-Jährige Dritte in der Altersklasse höher mit 26:48 Minuten auf der recht flachen Strecke.

Ergebnisse zum 3-Berge-Lauf und 43. Volkslauf Kaufungen.