Tolle WSV Resonanz beim Jubliäumslauf in Schloß Neuhaus

Mit einer richtig großen Truppe rollte der Warburger SV zum 30. Lauf im Neuhauser Schloßpark an. Insgesamt 19 Rothemden gingen beim Resindezabendlauf an die Startlinie. Bei den 800 Meter Schülerläufen holte sich Julius Hoffmann den zweiten Platz in 2:29 Minuten. In der großen Gruppe der 10 Kilometer Läufer waren es Thorsten Habedank (40:51 Minuten) und RichardHartinger mit 42:45 Minuten die als erste WSV Läufer das Stadion am Merschweg erreichten. Schnellstes "Mädel" war Martina Rinteln die nach 47:02 Minuten die Ziellinie überquerte. Unter den Top sechs Läuferinnen über die 5er Strecke waren es Klara Kuhaupt (20:42min), Marie Albers (21:38min) und Daniela Schröder (22:11min) die die Plätze zwei, vier und sechs belegten.

Alle Ergebnisse zum 30. Residenzabendlauf findet ihre hier.