SV Läufer beim Paderborner Osterlauf am Start

Beim größten Straßenlauf Deutschlands, dem Paderborner Osterlauf 2017, waren auch die Läuferinnen und Läufer des Warburger SV mit von der Partie über alle Distanzen. Auf der langen Doppelrunde über die Halbmarathon Strecke konnte Markus Thonemann eine neue Bestzeit und einen 5 Platz in der M40 feiern. Mit 1:23:47 Stunde war der Ausdauerläufer noch nie so schnell auf den 21,1 Kilometern unterwegs. Ebenfalls unter die ersten zehn landete Martina Rinteln (1:44:38 Stunde) als siebte der W40 und Daniela Schröder zeigte ein starkes Rennen mit 1:41:43 Stunde und den 38. Gesamtplatz bei den Frauen. Zuvor auf der 5er Strecke Vormittags konnten Klara (20:37min) und Mia Kuhaupt (21:32min) ihre Altersklassen über die 5 Kilometer gewinnen. Insgesamt gingen 10 Aktive des Warburger SV beim Osterlauf an den Start.

Alle Ergebnisse zum Paderborner Osterlauf 2017 findet ihr hier.