Sarah Metz gewinnt den 5er beim Salzkotten Marathon

Beim Salzkotten Marathon konnte sich Sarah Metz mit einer tollen 5 Kilometer Zeit und neuen Streckenrekord ganz vorne platzieren. Bei 18:46 Minuten stoppte die Uhr für die SV Läuferin die den Siegerpokal entgegennehmen durfte. Auf der Marathon Strecke unterwegs Matthias Ridder, Frank Hansmann und Hildegard Barkhausen. Tief stapeln und dann mächtig auftrumpfen hieß es bei Matthias der mit einer tollen Zeit von 3:21:50 Stunden ins Ziel einlief und in der M35 den dritten Platz belegte. Ebenfalls schnell unterwegsd Frank der nur sehr knapp die 3:30 Stunden verfehlte und als Zweiter der M50 nach 3:30:24 Stunden ins Ziel kam. Auf den ersten Platz in der W60 holte sich Hildegard den AK Sieg und erreichte das Ziel beim Regional Marathon nach tollen 3:47:15 Stunden.

Alle Ergebnisse zum Salzkotten Marathon 2024 findet ihr hier.