Nordhessencup - WSV Läufer zumeist unter den Top drei

Am gestrigen Abend wurden die Finisher des Nordhessencup 2016 gefeiert. Im "Haus des Gastes" in Niederelsungen durften die WSV Läufer ihre wohlverdienten Pokale, Urkunden, Preise in Empfang nehmen. In der Kombiwertung der Schüler wurden die beiden Kuhaupt Schwestern Erste und Dritte in ihren Jahrgangsklassen. Klara gewann die W12 und Mia kam in der W10 auf´s Stockerl. Bei der 20 Kilometer gewann Hermann-Josef Scholz die Klasse der M65. Dritte Ränge fielen an Martina Rinteln in der Klasse W40 über die 5 Kilometer Serie und Markus Thonemann in der Kombiwertung der Gruppe M45 und jünger. Bei ihrer ersten Nordhessenserie wurde Nina Rinteln sechste in der WJU16 auf der 5er Strecke. Andre Jablonski absolvierte die 10er Serie und kam auf Rang 10 in der M40. In der M55 wurde Peter Dingerkus Elfter bei seinen elf Wertungsläufen.

Alle Ergebnisse zum Nordhessencup 2016 findet ihr hier.