Neun Warburger beim Jubiläumslauf in Kollerbeck am Start

Zwei Gesamtsiege, vier Klassensiege und zwei Podestplätze in der Altersklasse - die Ausbeute bei den 50. Pfingstläufen in Kollerbeck der Rothemden aus Warburg konnte sich sehen lassen. Den letzten Gesamtsieg holte die Jüngste aus der SV Truppe. Annika Ahls war das schnellste Mädel beim Bambinilauf über die kurze Sportplatzrunde von knapp 400m und mächtig Stolz über den Siegerpokal. Kurz zuvor war Verena Henze über die 20,3 Kilometer eingelaufen und holte sich den Gesamtsieg mit 1:35:39 Stunde. Frank Hansmann (M50) über die 20,3km, Charlotte Ahls (W11) über die 900m Schülerläufe sowie Lea Albers (WJ U20) und Ines Kölker (W40) über die 5,7 Kilometer winkten vom obersten Podest ihrer Klassen. Das ganze rundeten Mechthild Koch mit ihrem zweiten Platz in der W50 über die Langstrecke und Marie Albers mit ihrem Dritten Rang bei den Frauen üner die 5,7km ab.

Alle Ergebnisse zu den 50. Pfingtsläufen in Kollerbeck findet ihr hier.