Mit Bestzeiten zum Kreismeistertitel bei den Mittel- und Langstrecken

Titelkämpfe im Brakeler Thermoglasstadion! Bei den Kreismeisterschaften über die Mittel- und Langstrecken konnten die SV Läufer vierte Titel verbuchen. Als erster vorne weg holte Jonathan Kuhaupt in neuer Bestzeit seinen Titel in der W8 über die 800 Meter in 3:02,23 Minuten. Zusammen in einem Lauf und als tolles Teamwork kamen Mia und Klara Kuhaupt zu ihren Kreismeistertiteln über die 800m. In der W13 gewann Mia in 2:33,14 Minuten und bestätigte damit ihre klasse Zeit vom Wochenende zuvor bei den OWL Titelkämpfen. Über eine neue Bestzeit freute sich Klara als neue W15 Kreismeisterin mit 2:35,06 Sekunden – 2 Sekunden schneller als zuvor. Den Abschluß bildete Martina Rinteln über die 5000 Meter. Als Gesamtweite Frau in 22:25,84 Minuten konnte sie das Kreismeisterpferdchen in der W40 entgegennehmen.

Alle Ergebnisse zu den Kreis Mittel- und Langstreckenmeisterschaften findet ihr hier.