Klara Kuhuapt und Marie Albers rennen beim Köterberg auf die Plätze zwei und drei

Nach den Paderborner Innenstadtrunden ging es bei der Laufserie in die "Berge". Beim 20. Köterberglauf waren es Klara Kuhaupt (22:12min) und Marie Albers (23:46min) die hinter ihrer Dauerkontrahentin Elke Wolf die Plätze zwei und drei über die 5 Kilometer im Gesamtklassement der Frauen belegten. Auf den Altersklassenplätzen zwei kamen Mieke Köder (WJU18) und Lea Albers (WJU14) die ebenfalls auf der 5er Strecke an den Start gingen. Über die 900 Meter landete Mia Kuhaupt auf dem obersten Treppchen bei den Mädels in 3:25min. Auf den 12,5 Kilometer erreichte Thorsten Habedank (1. Platz M40) als erster SV Läufer die Ziellinie am Rehbergstadion. 56:02 Minuten die Ziet für den Warburger. Ihr angestrebtes Ziel von unter 1:15 Stunde schaffte Mechthild Koch die 1:14:15 Stunde benötigte und in der W45 auf Rang vier landete.

Alle Ergebnisse zum 20. Köterberglauf 2017 findet ihr hier.