Julius Hoffmann gewinnt an der Ababachtalsperre

Noch in der zweiten Reihe drängt er schon an die Spitze (Foto/Steins)! Beim 33.Lauf an der Aabachtalsperre Nähe Wünnenberg gewann Julius Hoffmann deutlich den Schülerlauf über die 1,5 Kilometer. Mit 5:06 Minuten überquerte er als Gesamterster die Zielinie was sich schon auf dem Talsperrendamm abzeichnete. Bei den Mädels belegten Minna Frieda Lensch und Klara Kuhaupt die Plätze drei und vier in der "Mädelswertung". Freuen durfte sich zudem Martina Rinteln über ihre 47:00 Minuten über die 10er Strecke und AK Platz zwei in der W35. Diesen PLatz heimste in der W30 auch Daniela Schröder ein die auf der Halbmarathon Strecke mit 1:45:02 Stunden ablief. Doppelerfolg für unsere M40er über die 21er Distanz. Mit 1:26:59 Stunde und 1:30:38 Stunde holten sich Frank Hansmann und Markus Thonemann die mRänge eins und zwei.