Hermannslauf - Markus Thonemann unter den Top 100

Bei der 46. Auflage des Klassiker´s "Hermannslauf" waren sechs Läufer der Warburger SV beim Startschuss am Hermannsdenkmal dabei um die Hatz zur Bielefelder Sparrenburg auf sich zu nehmen. Unter den Top 100 platzieren konnte sich Markus Thonemann, der mit neuer Bestzeit von 2:12:40 Stunden als 81. das Ziel erreichte und den 12. Platz in der M40 belegte. Frank Hansmann (2:21:42 Stunden) als 181. und Richard Hartinger mit 2:37.10 Stunden folgten etwas später dem Trainingskollegen. Knapp hintereinander im 3 Stunden Fenster überliefen Peter Dingerkus, Henning Sohm und Mechthild Koch die Ziellienie auf der Promenade. Peter benötigte 3:20:42 Stunden und noch dichter hintereinander Henning mit 3:24:00 Stunden sowie Mechthild mit einer Zielzeit von 3:26:52 Stunden.

Alle Ergebnisse zum 46. Hermannslauf 2017 findet ihr hier.