Erste Runde bei der Ippinghausener Winterlaufserie 2016/17

Erste Runde bei der Ippinghausener Winterlaufserie

Auf eine neues bei der Ippinghausener Winterlaufserie 2016/17! Bei der ersten Runde in den kommenden vier Monaten errang Hermann-Josef Scholz einen Klassensieg über die 15 Kilometer. In der M65 gewann der Scherfeder in 1:2029 Stunde. Unter die Top Ten ihrer Klassen platzieren konnten sich Markus Thonemann und Rainer Bettermann mit jeweils Rang sechs in der M40 und M50. Als erster WSV überquerte dabei Toni den Zielstrich nach 1:04:28 Stunde. Etwas dahinter Rainer mit 1:07:33 Stunde. Auf einen Neunten Platz lief martina Rinteln in der W40 mit 1:18:32 Stunde. Auf den 4,2 Kilometern schickten die WSVer ihren Läufernachwuchs auf die kleine Runde. Klara (19:52min) und Mia (20:29min) Kuhaupt gewannen dabei ihre Klassen U14 und U12. Aber auch die zwei Neueinsteiger Dana Rinteln (28:29min) und Mieke Köder (23:46min) hatten einen guten Einstand.

Alle Ergebnisse zur Ippinghausener Winterlaufserie 2016/2017 findet ihr hier.