Daniela Schröder Dritte über den "Halben" in Bentfeld

Insgesamt mit 17 Läuferinnen und Läufern waren die SV Läufer beim Bentfelder Abendlauf, auf allen Strecken, mit von der Partie. Einen dritten Gesamtplatz und Klassensieg in der W30 feierte Daniela Schröder auf der Halbmarathon Strecke. Mit 1:45:14 Stunde war sie nicht ganz so schnell wie im Vorjahr, was aber auch dem Wetter geschuldet war. Auf der Zehner Distanz wurde Martina Rinteln zweite in der Klasse W40 mit einer Zielzeit von 47:53 Minuten. Bei den Schülerinnen und Schülern zuvor gewann Mia Kuhaupt die Klasse der WK U12 mit 3:34 Minuten. Mit 10 Startern an der Zahl war die 5er Strecke das "Lieblingsziel" der WSV Läufer. Schnellster und überglücklich beim Pokalempfang war Tom Schaberich nach seinen 19:57 Minuten. Einen komplettes Podest gab es bei den Mädels MJ U16. Klara Kuhaupt (20:56), Marie Albers (22:07) und Lea Albers (23:17) belegten die ersten drei Plätze. Ebenfalls auf das Podest kamen Nina Rinteln als Dritte der WJ U18 mit 25:57 Minuten und Filiz Elüstü die mit 27:32 Minuten den dritten Platz in der W50 holte.

Alle Ergebnisse zum 31. Bentfelder Abendlauf findet ihr hier.