20. Leiberger Volkslauf - guten Ergebnisse setzen sich fort

Die guten Ergebnisse der WSV Läufer auf der schnellen Salzkottener Strecke setzten sich auch auf den anspruchsvollen in Leiberg fort. Beim 20sten Jubiläumslauf des dritten Hochstift-Cup Serienlaufs bzw. ersten des Hochsauerländer Laufcup´s gab es einige Gesamt und Klassenplätze zu feiern. Als erstes Mädel und Siegerin der U12 gewann Mia Kuhaupt über die 1000m der Schüler/innen. Lillian Luca wurde zweite in der U10. Auf der 5er Strecke holten sich Klara Kuhaupt (U14) und Marie Albers (U16) die Gesamtplätze zwei und drei incl. deren Klassensiege. Mit etwas angezogener Handbremse, den 20er schon vor Augen, lief Markus Thonemann auf der "Kurzstrecke" ebenfalls auf den ersten Platz in der M40. Auf der Langstrecke gewann Daniela Schröder ihre Klasse W30 und Frank Hansmann holte sich als schnellster WSV Läufer den zweiten Platz in der M45.

Alle Ergebnisse zum 20. Leiberger Volkslauf findet ihr hier.