3. Wertungslauf Ippinghausen - 10 WSV Läufer dabei

3. Wertungslauf bei der Ippinghausener Winterlaufserie und 10 Läuferinnen und Läufer des WSV waren dabei! Verena Henze und Charlotte Ahls konnten sich beim letzten Wertungslauf am Sonntag vorne platzieren. Über die 930m wurde Charlotte Gesamtzweite in 4:42min. Über die 15km Strecke wurde bei schweren Bedingungen Verena Gesamtdritte Frau in 1:17:23 Stunde. Erster der WSV über die Langdistanz war Frank Hansmann mit 1:16:39 Stunde als achter der M50. Weitere vorbere Klassenplatzierungen holten Hermann-Josef Scholz mit seinem 1. Platz in der M70 über die 15km, Benjamin Ahls in der M40 mit Rang 3. über die 4,2km sowie der Dritte Platz in der M60 von Peter Dingerkus über die gleiche Distanz.

Alle Ergebnisse vom 3. Wertungslauf der Ippinghausener Wintrerlaufserie findet ihr hier.