Tolle Ergebnisse bei den Läufen in Borchen und Westenholz

Tolle Erfolge für die Läuferinnen und Läufer des Warburger SV bei den letzten Hochstift-Cup Läufen in Borchen und Westenholz. Elf Altersklassenplätze unter den ersten drei konnten die Rothemden aus Warburg dabei einheimsen. Den Doppelpack bei der WK U10 schafften dabei Charlotte Ahls und Paula Schirbel die bei beiden Schülerläufen die Plätze eins und zwei belegten. Ganz oben aufs Klassentreppchen ging es auch für Frank Hansmann bei der Langstrecke in Borchen. Mit 1:40:08 Stunde gewann er die M50. Über die 5er Distanz dort gewann auch Wulf Schirbel seine Alterklasse M45 und Marie Albers über die 10er Strecke die U23 Wertung.

Alle Ergebnisse zu den Läufen in Borchen und Westenholz findet ihr unter den Links.