Klassensiege für WSV Läufer beim Volkslauf in Amelunxen

Nächste Runde und Punktesammlen im Hochstfift-Cup beim Volkslauf in Amelunxen. Neben den Kids über die 1000 Meter war die Altersklassentruppe des WSV auf der 5er Strecke zu Hause. Dabei hollten die Rot/Weißen zwei Klassensiege und zwei Zweite Plätze. Verena Schirbel (W40) wie auch Wulf Schirbel (Foto/M45) standen auf dem Siegerpodest ganz oben sowie Melanie Thonemann (W45) und Matthias Ridder (M35) holten jeweils den zweiten Platz in ihren Klassen. Nach den 5ern hatte der Läufernachwuchs des SV über die 1000m seinen Auftritt, wobei Charlotte Ahls die WK U10 für sich entscheiden konnte. Die beiden Schwestern Paula (WK U10) und Frieda Schirbel (WJ U12) wurden jeweils vierte und sechste in ihren Klassen.

Alle Ergebnisse zum Volkslauf in Amelunxen findet ihr hier.