Große Truppe beim Lauf „Rund um die Aabachtalsperre“

Großanreise am letzten Sonntag an die Aabachtalsperre. Mit 18 Läuferinnen und Läufern waren der Warburger SV beim Lauf rund um den Trinkwassersee stark vertreten. Weit vorne platzieren konnten sich schon bei den Kids Konrad Hoffmann der mit 5:54 Minuten den Schülerlauf über die 1,5km für sich entschied. Bruder Lorenz wurde Dritter bei den Jungs und Charlotte Ahls Zweite bei den Mädels mit jeweils 6:32min auf der Uhr. Den zweiten Platz holte sich zudem Verena Henze über die Halbmarathon Distanz bei den Frauen mit 1:40:55 Stunde. Mit einer schönen Aufeinanderreihung der Plätze vier, fünf und sechs über die 5km kamen Marie Albers (22:19min), Martina Rinteln (22:32min) und Lea Albers (24:13min) ins Ziel.

Alle Ergebnisse zum Lauf um die Aabachtalsperre findet ihr hier.