Ein Westfalen- und ein Ostwestfalenmeistertitel für die Leichtathleten am Wochenende

Tolle Erfolge für die Leichtathleten des Warburger SV am Wochenende. Am Samstag sicherte sich Sarah Metz in der Dortmunder Körnig-Halle den Westfalenmeistertitel über die 3000m. Bei den Westf. Senioren gewann die Salzkottenerin im Dress des SV die Meisterschaft in der W45 mit einer Zeit von 11:12,17 Minuten, gerade rund 5 Sekunden langsamer als ihre Bestzeit Freiluft vom letzten Mai auf der Bahn in der Höxteraner Weserkampfbahn. Am Sonntag holte sich Rieke Schawohl den OWL Crosstitel in der W10 auf der Crossstrecke in Lüchtringen. Mit 6:29 Minuten gewann sie nicht nur ihre Klasse sondern auch den gesamten Lauf der Mädels U12 über die 1400 Meter. Gratulation an unsere Titelträgerinnen.