Zwei Vizetitel bei den OWL Hallenmeisterschaften

Bei den Ostwestfalenmeisterschaften in der Halle holten am letzten Sonntag Klara Kuhaupt und Tim Rose zwei Vizemeistertitel. Zuvor spurtete Jaarne Budde, bei seiner ersten größeren LA Veranstaltung, über die 200 Meter. Mit 26,63 Sekunden wurde der Jugendliche der MJ U18 Fünfter in der Gesamtwertung. 67,58 Sekunden stoppte die Uhr für Klara Kuhaupt über die zwei Runden (400m) im Paderborner Ahorn Sportpark. Damit konnte sich die WSV Athletin auf die zweitoberste Stufe des Siegerpodestes der WJ U20 stellen. Den Abschluss machte Tim Rose über die 3000 Meter der Männer. Dabei konnte der Ausdauersportler sein gesteckte Ziel von 9:20 Minuten noch etwas verbesseren und holte sich Platz zwei mit 9:16,65 Minuten.

Alle Ergebnisse zu den OWL Hallenmeisterschaften findet ihr hier.