Lea Albers vierte im Kugelstoßen bei den OWL Hallenmeisterschaften

Am letzten Sonntag starteten drei Leichtathleten des Warburger SV bei den OWL Titelkämpfen im Ahorn Sportpark. Die beste Platzierung errang Lea Albers (Foto) in der Klasse der WJ U20 im Kugelstoßen. Mit einer Bestweite von 7,90 Metern wurde die Hohenwepelerin viert in ihrer Klasse. Einen fünften Platz errang Jaarne Budde in der MJ U20 über dfie 800 Meter. Bei seinem ersten Wettkampf über die Mittelstrecke kam der WSV Athlet nach 2:17,60 Minuten ins Ziel. Auf einen guten zehnten Platz konnte Janica Eichert stolz sein. Bei ihren ersten überregionalen Titelwettbewerb kam die WJ U18 Athletin über die 60m Sprint gleich in einen von zwei Endläufen und hatte im Ziel eine Zeit von 8,82 Sekunden auf der Uhr stehen.