Bilster Berg Lauf - Tripple auf dem Siegerpodest

Beim Premiere Lauf über die Rennstrecke des Bilster Berg waren am letzten Sonntag sieben Läuferinnen und Läufer des Warburger SV mit an der Startlinie. Über die kurze Strecke von 4,2km (eine Runde) feierten die Mädels/Damen ein Tripple auf dem Podest. Mia Kuhaupt (18:04min), Klara Kuhaupt (19:19min) und Martina Rinteln (19:38min) holten sich in der weiblichen Wertung die ersten drei Gesamtplätze. Nina Rinteln (22:55min) rundete das klasse Ergebnis mit dem fünften Rang ab. Später auf die Strecke über die zwei Runden (8,4km) gingen Tim Rose, Markus Thonemann und Frank Hansmann. Mit 31:41min lief Tim noch mit Platz sechs in die Top Ten. Markus wurde mit 37:20min vierte in seienr Altersklasse W45 und Frank mit 40:37min neunter in der gleichen Altersklasse.

Ergebnisse sind derzeit leider nur mit LogIn über 7cRun einsehbar.