Aktuelle Nachrichten

Breuna - WSVer beim Lauf "um die Ecke"

Podest WSVer beim Lauf "um die Ecke" in Breuna

Kein andere Lauf ist so "um die Ecke" wie der beliebte Volkslauf in Breuna. Neun Läuferinnen und Läufer des Warburger SV nutzen die Gelegenheit zu einer kurzen Runde an der Malzburg oder zum Punkltesammlen für den Nordhessencup. Den ersten Startschuß erlebte Hermann-Josef Scholz über die 21 Kilometer. Der M65er gewann seine Klasse in 1:58:19 Stunde. Einen weiteren Klassensieg holte Martina Rinteln über die 5 Kilometer. Tochter Nina kann ebenfalls auf einen klasse Lauf zurückblicken und ihre Zeit von 25:14 Minuten. Mit 21:49 Minuten wurde sie sichere erste in der W40. Rang zwei über die 10er Strecke konnte Markus Thonemann für sich verbuchen. Auf der Waldrunde kam der WSV Läufer nach 40:53 Minuten im Ziel an.

Alle Ergebnisse zum 29. Breunaer Volkslauf findet ihr hier.