Aktuelle Nachrichten

Starke Halbmarathons beim Osterlauf in Paderborn

Gruppenfoto Osterlauf in Paderborn

15 Läufer des Warburger SV drehten ihre Runden durch die Paderborner City bei der 70. Auflage des Osterlaufs in der Paderstadt. Den Auftakt machten die 5 Kilometer Läuferinnen und Läufer. Dabei konnten die beiden Kuhaupt Schwestern zwei von drei Podestplätzen in ihren Altersklassen verbuchen. Den Klassensieg in der U12 schaffte Mia mit 23:13 Minuten. In der U14 landete Klara auf Rang drei mit 22:14 Minuten. Den dritten Podestplatz holte sich Martina Rinteln, die auf der Halbmarathon Strecke ihre tolle Form bestätigte und die zwei Runden in 1:41:03 Minuten absolvierte und Rang drei in der W40 einfuhr. Gratulation an Beate und Christian Semelink zu ihrem ersten Halbmarathon. Dabei erwischte Beate mit ihren 2:04:45 Stunden einen klasse Einstand in die Langstrecke.