Aktuelle Nachrichten

Erfolgreiches Serienwochenende für die WSV Läufer

Foto WSV Läufer

Am letzten Wochenende waren die Läuferinnen und Läufer des Warburger SV auf Punktejagd beim Nordhessencup Lauf in Wolfhagen und beim Volkslauf in Elleringhausen um ein paar Zähler für den Hochsauerländer Laufcup einzuheimsen. In Wolfhagen "Rund um den Granger Berg" wurde Mia Kuhaupt zweitbestes Mädel in der U12 über die 1km. Schwester Klara (23:09min) über die 5km und Marie Albers (50:16min) über die 10km gewannnen ihre Klassen. Zudem war Familie Rinteln über die 5km am Start wo Martina (23:19min) in der W40 Rang zwei belegte und Nina den siebten in der WJ U16. Gesamtrang vier für Beate Semelink (1:01:52 Stunde) beim 10er in Elleringhausen. Christian Semelink lief nach 1:20:52 Stunde ein. Marie und Lea Albers belgeten die Plätze drei und vier beim Volkslauf über die 4 Kilometer.

Die Ergebnisse zum Lauf in Wolfhagen und in Elleringhausen sind online.