Aktuelle Nachrichten

WSV Läufer beim Heckershausener Laufabend

Auftakt für eine Ereignisreiches Lauf"Pfingst"wochenende! Beim Nordhessencup Lauf in Heckershausen waren´s zwei Nachwüchsler und zwei "Altgediente" die beim Abendlauf an die Startlinie traten. Auf der Klangdistanz über 18,4 Kilometer holte sich Markus "Toni" Thonemann Rang drei in der M40 in 1:20:32 Stunde. Kurzes Kilometerfressen noch vor der langen Geburtstagssause am Sonntag. Auf der Zehner Distanz machte es Hermann-Josef Scholz noch ein bissle besser und wurde mit 50:21 Minuten Zweiter in der M65. Platz zwei für Minna Frieda Lensch (WJ U14) die auf den Nordhessischen Straßen die 1200 Meter in 3:39 Minuten absolvierte. Auf der 5er Strecke gewann Klara Kuhaupt die WK U12 in 20:21 Minuten als Drittbeste Frau des Feldes.

Alle Ergebnisse zum 36. Abendlauf Heckershausen findet ihrhier.